Отзывы

Отзывы гостиницы Хостел-Гео
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
илья (14.04.2016)
отличный хостел

Александр (20.04.2016)
замечательный и уютный хостел, очень понравилось

Анна (16.05.2016)
Уютный, чистый хостел. Нам очень понравился отдых. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Нам, как путешественникам со стажем, есть с чем сравнивать. Хостел заслуживает оценки "отлично". Планировали провести в Гомеле одну ночь, хостел так понравился, что решили задержаться на две ночи. Замечательное сочетание цены и качества.

Юлия (31.08.2016)
здравствуйте. сколько стоит койко-место в 5местном номере?Можно ли расплатиться рублями?

Виктория (19.09.2016)
Практически никогда не пишу отзывов, но этот хостел хочется особенно отметить! Спасибо большое, что приняли нас с собаками. Количество собак впечатляет (9 некрупных), но мы старались вести себя тихо и чисто - как дома. Очень понравился номер на 4 человека, огромная кровать, на которой поместятся и трое wink , очень просторный, светлый и чистый, очень красивая чистая (идеально новая) постель. В номере интернет. Хороший туалет, очень чистый. Большая кухня, все необходимое есть. Очень уютный хостел, есть место отдыха и красивый двор! Хорошее расположение номеров - соседей совсем не слышно, спокойно спали всю ночь. Приветливая хозяйка. Очень рекомендуем этот хостел!

Надежда (21.09.2016)
В хостеле понравилось все: от приемлемой цены до непревзойденного качества! Такого в Беларуси я еще не видела. Буду рекомендовать хостел "Гео" всем друзьям и знакомым, кто соберется поехать в Беларусь. Отдельную благодарность выражаю приветливому и отзывчивому администратору.

ольга (09.10.2016)
Замечательный хостел, приветливая хозяйка,все чисто и уютно,очень хорошие впечатления.Обязательно будем всем рекомендовать

Артем (12.12.2016)
Хостел живой, останавливался там неделю назад. Приятные цены, обслуживание, 15мин. пешком до ледового дворца. ВНИМАНИЕ!!! Есть проблемы с бронированием сайт и букинг - пишет что "на выбранные даты свободных мест нет" , по факту мест более чем достаточно - поэтому лучше звоните или пишите email хозяевам напрямую.

Алексей (06.03.2017)
Хороший хостел, отдыхали командой спортсменов. 3 тренера, 13 детей. Уютно расположили, все очень понравилось, светло и по домашнему уютно. Спасибо за то, что вы есть) Мы к вам еще приедем))

GymGuyBeni (21.07.2017)
Detox system for body cleanse has never ever been as easy as it is now and is done without spending the fortune with just generating changes in our food habits Processed foods are the main culprit to harmful toxins in the body in addition to so it would be highly advisable to get a lot of refreshing and raw green fresh vegetables and fruits. Some people swear upon do raspberry ketones really work a detox of genuine vegetables and fruit submerged in large quantities associated with liquid, others prefer a recipe that involves shower recipes using sea sodium, Epsom salt and chlorox. Depending about the severity of your respective issues you may choose to detox everyday, or an individual may choose to restrict a colon detox to a twice weekly event.
One of the the majority of important facets of the sugars detox diet is to plan a menu with regard to your meals and snacks. Foods that need to be avoided entirely during a detox program include meat, dairy, caffeine, alcohol reviews on fat burners and carbonated beverages. Detox diets have recently been proven to improve individuals health, aid in fat loss, digestion, boost mental condition, increase energy and opposition to disease.
A 21-day cleansing with colonics will offer you fantastic results that will would compare to months of dieting. It depends on our current diet, our bodily state and energy degree, put simply, how intense all of us need to detox is dependent fitness cleanse on our individual way of life and needs. Inside addition to that, typically the tap water we beverage each day is also dealt with with chemicals such since purification and cleansing real estate agent.
Detoxing allows your entire body to naturally shed pounds in addition to kick-starts your metabolism quickly by cleaning out the particular GI tract. If you usually feel overly tired, digestion of food disorder, gaining weight, pains and pains that could be the particular symptoms of triggering one to start a detox plan raspberry ketone and colon cleanse how to take. Moreover vegetables and fruits are usually rich in natural fiber, antioxidant, vitamins and nutrient, all these nutrients are needed to maintain the fitness of our own body as well as to help eliminate the accrued waste in our entire body.
But end up being prepared for some drawback symptoms such as head ache, fatigue, anxiety, depression, frustration and sleep problems if your own diet is high in added and hidden sugars. This sugars garcinia cambogia hca factory detox plan will allow you to will certainly break sugar addiction in addition to sugar cravings. Non-ionizing radiation is different because it comes in the type of light and radio waves.

MoresTwoDavid (08.08.2017)
Hello there!
Scorching Summer season 2017 has arrive and Now we have organized presents for yourself:

$ 8200 - 8 200 prizes!
$ 1700 - 1st put prize!

Here is what they say about us and some evaluations:
online casino
Minnesota's Most Liked Casino
mgm grand casinos
grand victoria casino
mgm grand casinos
Tournament for one of the most profitable roulette sequence!

Very best regards, http://grand-casino.coca.bz

GeorgeDopay (11.08.2017)
I very like your website and I recomend it to my friends, if you want your can check my website <a href="http://dziw.eu/metaleszlachetne1/">http://dziennik-www.pl/re
cykling-metali-szlachetnych/ </a> You will love this website.

Были с ребенком 17-22 августа 2017 года. Очень гостеприимное и приятное местечко и хозяева! Есть все - кухня, посуда, утюг, стиральная и сушильная машинки, холодильник - и все входит в стоимость проживания! Парковка и газон для игр детей - приятное дополнение! Цена за семейный номер с балконом - 950 руб в сутки! А на речке СОЖ на городском пляже можно чудно отдохнуть и покупаться не хуже, чем за границей! Только цены ниже, а людей меньше)))

Добрый день! Мы с РФ. Подскажите как с Вами можно связаться по эл. адресу,скайп, вибер, обсудить размещение большой группы пловцов на длительный срок. На сайте кроме телефона, контактов нет.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Курсы Валют